您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  民乐县

民乐县三堡镇严禁党员干部违规举办参与“升学宴”

 2018/07/12/ 11:47 来源:张掖日报 乔峰

三堡镇严禁党员干部违规举办参与“升学宴”

  每日甘肃网7月12日讯 据张掖日报民乐报道 民乐县三堡镇采取多种措施严禁党员干部违规举办“升学宴”“谢师宴”,努力营造风清气正、文明节俭的社会风气。

  该镇纪委对今年中考和高考的录取情况进行调查摸底,建起升学录取台账,并对家中有孩子参加高考、中考的党员干部集中进行廉政约谈,对出现的苗头性、倾向性问题做到早提醒、早防范、早教育、早纠正。通过召开党员干部专题会议、发送廉政短信等形式,组织党员干部认真学习相关通知及廉洁自律各项规定并签订承诺书,做好宣传教育和防范提醒工作,杜绝举办或参加“升学宴”和“谢师宴”的违纪行为发生。同时,成立督查小组,通过信访受理、明察暗访、专项治理等方式,加强对党员干部违规操办或参与“升学宴”“谢师宴”的监督检查,发现一起,查处一起,曝光一起。 (乔峰)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行