您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

甘肃省西部片区重点职业病监测项目技术培训班在张掖市开班

 2018/07/12/ 11:47 来源:张掖日报 记者李玉洁

省西部片区重点职业病监测项目技术培训班在我市开班

  每日甘肃网7月12日讯 据张掖日报报道(记者李玉洁)7月11日,省西部片区重点职业病监测项目技术培训班在我市开班。来自兰州、嘉峪关、金昌、白银、酒泉、张掖等地疾病预防控制中心和监督机构负责人共计100余人参加培训。

  据了解,此次培训为期两天,重点围绕职业病报告流程、职业病网络报告系统操作、职业性放射性疾病监测等内容进行讲解。会议要求,要积极适应政策调整,转变观念,创新管理方式。要大力推进健康企业建设工作,努力提升企业依法履职的意识,提升职业卫生技术服务机构的服务意识。要严格依据项目方案要求,开展项目管理,按时上报各类项目资料、监测数据、评估报告、工作总结等,切实做好2018年项目工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行