您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  高台县

高台项目化管理促人才工作变“虚”为“实”

 2018/07/12/ 11:44 来源:张掖日报 周淑云 张建华

高台项目化管理促人才工作变“虚”为“实”

  每日甘肃网7月12日讯 据张掖日报高台报道 高台县对重点人才工作实施项目化管理,使人才工作任务具体化、立项科学化、管理规范化,推动人才工作与经济发展深度融合,提高了人才工作实效。

  该县深入挖掘支持重点产业发展的人才需求,年初以来申报确定重点人才项目13个。对确立的项目,制订实施方案,对需要多个单位合作完成的项目,明确责任主体,细化分工、理清责任、明确目标,形成上下联动、齐抓共管的人才项目实施机制。推行人才项目“一把手”负责制,将项目列入单位重点工作任务,强力推进加以落实。县委人才办通过对人才项目过程控制、实地查看、研讨交流等形式,及时掌握项目进展、阶段性成果、问题和建议等情况,做到全面协调、共同攻关,确保项目顺利推进。为加快项目落地,该县制定项目实施验收评估标准和考核细则,成立人才项目验收评估小组,通过听汇报、查资料、看现场、满意度测评等形式对项目进行实地验收评估,并作为项目责任单位人才工作目标任务考核的重要依据。按照项目完成质量、实际效果、创新性等标准,评选出优秀人才项目,给予一定资金支持。同时,在抓好重点人才发展项目的同时,将人才发展项目化管理模式广泛应用于技能人才创业培训、“培训名师”培养、农业科技专家服务团服务活动、“名家领航行动”等人才工作中,完成技能人才培训11900人次,培训农村群众6931人次,带动创业就业1200多人。(周淑云 张建华)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行