您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  肃南县

肃南全力以赴促“双随机一公开”落地见效

 2018/07/12/ 11:43 来源:张掖日报 安雨薇

肃南全力以赴促“双随机一公开”落地见效

  每日甘肃网7月12日讯 据张掖日报肃南报道 肃南县建立健全工作机制,大胆创新监管方式,全力以赴推进“双随机一公开”工作落地见效。

  及时印发《肃南县全面推行“双随机一公开”监管工作实施方案》,健全完善“四库一细则”。组织开展全县“双随机一公开”操作实务培训,对“双随机一公开”的操作流程进行详细讲解,在学习理论的基础上,通过模拟演练,提升实际操作能力,确保执法事项、监管对象、执法人员全覆盖,信息全面准确、规范完整;分类设置执法人员名录库和检查对象录库,做到执法人员专业与抽查事项科学匹配,实现随机抽查更专业、更高效,提升执法效益。将全县36个行政执法部门的“四库一细则”资料和随机抽查结果,通过全国企业信用信息公示系统向社会公布,强化数据信息共享,加强抽查结果运用。年初至今共开展经营行为、农资市场、旅游市场、年报公示等各类随机抽查6批次,抽查经营主体332户,除特殊检查事项外,随机抽查事项在所有检查事项的占比已达70%以上。 (安雨薇)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行