您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

张掖市举行民营企业家代表座谈会

 2018/07/12/ 11:40 来源:张掖日报 记者王菲

我市举行民营企业家代表座谈会

谢又生出席

  每日甘肃网7月12日讯 据张掖日报报道(记者王菲)7月10日,市作风建设年活动领导小组办公室和市工商联举行全市民营企业家代表座谈会,通报全市作风建设年活动开展情况,听取民营企业家代表对我市优化营商环境、构建“亲”“清”新型政商关系、加快推动全市经济高质量发展的意见建议。市委副书记、市作风建设年活动领导小组副组长、办公室主任谢又生出席。

  谢又生指出,市委、市政府对开展好作风建设年活动高度重视,尤其把营造良好环境、推动民营经济发展作为重点,制定非公有制企业税费减负、金融支持等政策措施,深化放管服改革,实施市场准入负面清单制度,充分激发了各类市场主体活力。谢又生强调,民营经济是推动区域经济发展的重要力量,各级各部门要提高政治站位,充分认识开展作风建设年活动对加快民营经济发展的重要意义,切实把思想和行动统一到省委、省政府决策部署和市委、市政府工作要求上来,把力量凝聚到推动民营经济发展各项政策措施的落地见效上来,大力营造服务和支持民营企业健康发展的优良环境,做企业家的坚强后盾。要切实转变工作作风,持续深化放管服改革,进一步放宽市场准入,积极引导企业公平诚信经营,推动构建“亲”“清”新型政商关系。各民营企业家要抢抓机遇,积极作为,主动适应转型升级的发展大势,不断提升自身能力水平,持续迸发创新变革内在活力,努力开创民营经济发展新局面。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行