您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

黄泽元会见广东省甘肃商会常务副会长李义新一行

 2018/07/12/ 11:35 来源:张掖日报 记者乔伟

黄泽元会见广东省甘肃商会常务副会长李义新一行

  每日甘肃网7月12日讯 据张掖日报报道(记者乔伟)7月11日,市委副书记、市长黄泽元会见广东省甘肃商会常务副会长李义新、王彦华、李冠军、潘绪锦及顾问王燕一行,双方围绕我市现代农牧业、文化旅游产业等重点项目招商引资事宜座谈交流。市政府秘书长周元圣及市商务局、招商局、工商联负责人参加会见座谈。

  黄泽元对李义新一行来我市考察交流表示欢迎。他说,近年来,我市立足资源禀赋和产业基础,围绕农畜产品精深加工、文化旅游产业延链补链等项目,不断创新招商方式,坚持“走出去”和“引进来”并举,大力开展节会招商、精准招商、商会招商、以商招商,先后多次组织“引强入张”和陇商、张商回归活动,有力推动了项目落地,为全市经济社会持续健康发展提供了稳定支撑。希望通过此次座谈交流,进一步加强与广东省甘肃商会之间的沟通联系,为今后双方在更多领域开展深层次合作奠定坚实基础,实现优势互补、互利共赢、共同发展。各级各相关部门要全力做好服务工作,着力优化发展环境,力促双方合作尽快结出丰硕成果。

  李义新表示,张掖投资环境良好,发展潜力巨大。广东省甘肃商会将充分发挥自身桥梁纽带作用,不断加强沟通协调、深入协商对接、寻求合作机遇,引领带动更多企业走进张掖、了解张掖、投资张掖,推动更多优质项目落地张掖。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行