您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  高台县

高台“十项制度”保障农民工工资支付

 2018/07/12/ 11:35 来源:张掖日报 梁慧

高台“十项制度”保障农民工工资支付

  每日甘肃网7月12日讯 据张掖日报高台报道 高台县严格落实农民工工资保证金、企业守法诚信管理等农民工工资支付管理“十项制度”,有效遏制拖欠农民工工资问题。截至目前,对不履行清欠义务的企业下发列入黑名单管理告知书4份,缴纳工资保证金1335万元,开具无欠薪证明1730份,劳动合同签订率达95.2%;受理劳动监察投诉举报案件10起,结案10起,为71名劳动者累计追讨工资40.1万元。 (梁慧)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行