您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  山丹县

山丹县环保局强化“三个保障”提升监测能力

 2018/07/12/ 09:42 来源:甘肃张掖网 何斌
山丹县环保局强化“三个保障”提升监测能力

  每日甘肃网7月12日讯 据甘肃张掖网山丹报道 山丹县环保局从环境保障、人员保障、制度保障等方面强化措施,推动环境监测能力建设取得良好成效。

  加强辖区现场监测和现场采样能力建设,配备相应的仪器设备,实验室硬件装备水平得到较大提升。购买配备专用技术书籍和学习资料,便于技术人员熟悉国家最新规定,熟练运用监测分析方法。优先配强配齐环境监测技术人员队伍,为强化环境监测能力建设打下基础。加强监测人员学习培训,不断提高业务技术水平。多方调研建立多项规章制度,完善内部管理的基础工作,使监测学习、培训、考核等各项工作有章可循。(何斌)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行