您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  临泽县

临泽县平川镇“一事一议”财政奖补惠民生

 2018/07/12/ 09:39 来源:甘肃张掖网 张婧
临泽县平川镇“一事一议”财政奖补惠民生

  每日甘肃网7月12日讯 据甘肃张掖网临泽报道 临泽县平川镇本着“谁受益、谁负担”和“村民自愿”的原则,通过开展村级公益事业建设“一事一议”财政奖补项目,不断加大农村公益事业建设力度。至目前,该项目惠及群众2万多人。

  该镇严格按照省、市、县财政“一事一议”奖补项目管理要求,通过加大对村干部的培训力度,严格执行相关程序,认真实施村级公益事业建设“一事一议”财政奖补项目,充分调动广大群众参与基础设施建设的积极性,积极整合资源,加大对村级道路、村内公共活动场所、村容村貌等村级公益事业的建设力度,使农村面貌发生了巨大变化,广大群众的生产生活条件得到明显改善。2018年,共实施奖补项目10个,其中:村容村貌建设项目5个,村内道路修建项目3个,村内公共活动场所项目1个,村内小型水利设施1个。至目前,四坝村、五里墩村已开工建设,三三村、芦湾村、贾家墩已完成工程招标。(张婧)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行