您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  甘州区

甘州区计划公开招聘公安警务辅警人员66名

 2018/07/12/ 09:38 来源:甘肃张掖网 宋强 王健

甘州区计划公开招聘公安警务辅警人员66名

  每日甘肃网7月12日讯 据甘肃张掖网甘州报道 为进一步加强社会治安管控,有效缓解维稳安保警力不足的矛盾和问题,近日甘州区政府常务会议专题研究,计划通过公开招聘方式为区公安系统补充警务辅助人员66名。公开招聘主要面向社会国民教育大专以上学历,年龄28周岁以下人员。聘用后人员工资待遇采取政府购买服务方式,按每月2500元(含养老、失业、工伤、医疗、生育保险)执行,不占用公安机关编制,不具有公职人员身份,不享受人民警察的相关待遇。

  按照区政府常务会议要求,相关部门将及时制定招聘方案,按照招聘程序,组织专门力量,加快工作进度,确保招聘工作按质按量按时完成。(宋强 王健)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行