您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  山丹县

山丹税务局“双随机一公开”抓得实

 2018/07/11/ 12:03 来源:张掖日报 王晨

山丹税务局“双随机一公开”抓得实

  每日甘肃网7月11日讯 据张掖日报山丹报道 为全面落实“双随机一公开”税务稽查抽查机制,按照开展2018年度重点稽查对象随机抽查工作的通知要求,山丹国税局认真部署,将“三项措施”贯穿于“三统一”中,保障自查工作顺利开展,2户企业自查入库税收450万元。

  统一时间分别向纳税企业下达税务事项通知书,做到政策宣传全覆盖。统一时间分别安排骨干人员对纳税企业开展自查辅导,做到自查辅导细而实。向纳税企业统一下发《税务总局重点稽查对象通用自查(检查)提纲》等自查资料,做到风险提示无死角。 (王晨)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行