您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  甘州区

甘州总工会开展“解放思想、转变作风、优化环境”大讨论活动

 2018/07/11/ 11:56 来源:张掖日报 汤慧琴

甘州总工会开展“解放思想、转变作风、优化环境”大讨论活动

  每日甘肃网7月11日讯 据张掖日报甘州报道 7月6日,甘州区总工会党组开展了“解放思想、转变作风、优化环境”大讨论活动。会议要求,领导班子成员要对照习近平总书记关于加强作风建设的重要指示批示和新华社文章列举的形式主义官僚主义的10种新表现,对照省、市、区《实施方案》需要着力解决的6个方面突出问题,结合自查把自己的思想摆进去,找准找实突出问题,有针对性地提出彻底整改的新思路、新途径、新举措,撰写自我剖析材料,明确下一步改进方向。 (汤慧琴)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行