您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

张掖市两项目跻身兰洽会重大项目签约

 2018/07/11/ 11:44 来源:张掖日报 记者乔伟 王晶晶

我市两项目跻身兰洽会重大项目签约

  每日甘肃网7月11日讯 据张掖日报报道(记者乔伟 王晶晶)7月9日,在第二十四届兰洽会重大项目签约暨闭幕通报会上,我市由中铁一局集团投资的平山湖大峡谷大景区建设与开发项目和耀邦化工科技有限公司投资的高台县年产6000吨四氯丙烯、2000吨卡巴匹林钙项目成功签约,总签约金额达23.3亿元。副市长陈华、安文波参加会议。

  今年以来,我市不断优化投资环境、创新招商方式、强化项目落地,以农畜产品精深加工、绿色食品工业、文化旅游、生态工业项目为主攻方向,以项目储备为基础,坚持“走出去”与“引进来”并举,实施“引强入张”和陇商张商回归行动,大力开展节会招商、精准招商、商会招商、以商招商,为全市经济社会发展提供了有力支撑。

  据悉,本届兰洽会紧扣“深化经贸合作,共建绿色丝路”主题,围绕“一带一路”建设,结合构建生态产业体系,成功策划举办了甘肃省生态产业项目对接洽谈会,“一带一路”粮食安全高峰论坛,2018国际采购商大会暨中国(甘肃)供销对接活动,丝绸之路经济带生态农业发展研讨会,2018中国西部创客节,“一带一路”物流、基础设施和金融研讨会,兰州·中新互联互通南向通道合作对话会,聚焦“一带一路”500强企业高峰论坛等主题突出、内容丰富、成果务实的洽谈对接活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行