您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  临泽县

临泽县“一事一议”财政奖补项目惠民生

 2018/07/10/ 11:20 来源:甘肃张掖网 岳君 殷巧玲
临泽县“一事一议”财政奖补项目惠民生

  每日甘肃网7月10日讯 据甘肃张掖网临泽报道 临泽县全面落实村级公益事业“一事一议”财政奖补政策,充分发挥“一事一议”财政奖补项目建设的能动性,结合美丽乡村建设、农村环境综合整治等工作,利用财政资金效益,让“一事一议”财政奖补“小项目”发挥“大作为”,不断提升各村整体面貌。

  2010年至2017年,通过“一事一议”财政奖补项目共修建道路287.64公里,衬砌渠道351.19公里,修建机井3眼,其它小型水利设施2个;铺设安全饮水管线858.5公里;修建村内公共活动场所15.67万平方米,村内花池2万平方米;建设垃圾收集点29立方,村内生活污水处理设施1个,公共厕所1座;架设路灯3174盏,绿化植树1.2万棵,极大改善了群众生产生活条件,为建设美丽乡村奠定了基础。(岳君 殷巧玲)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行