您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  肃南县

肃南转作风促项目落地

 2018/07/10/ 10:57 来源:甘肃张掖网 记者梁生红
肃南转作风促项目落地

  每日甘肃网7月10日讯 据甘肃张掖网肃南报道(记者梁生红)肃南县把效能建设作为转变干部作风的切入点,各级干部走出去对接、争取项目,深入一线服务、落实项目,全力加快项目引进、落地、建设步伐。

  该县严格落实县级领导包抓项目制度,对年初确定的45个项目推进落实情况逐项逐条梳理分析,查问题、找症结,列出问题清单、制定整改台账,按照“一企一策一团队”保姆式服务模式,定人、定责、定标准、定进度、定时限,扎实有效解决项目建设中存在的问题,全力推动项目落地生根。截至目前,已开工各类项目29项,其中续建14项,新建15项,投资5000万元以上8项,肃祁公路、“一廊两带六片区”生态绿化工程、海牙沟天然矿泉水、桦树沟新增产能及黑沟矿区新建“六大系统”等重点项目建设进展顺利。加大政银、政企、银企对接力度,积极为企业争取融资、补助、贴息等政策,全县23户规上企业中已有19户复工生产,复工率达82.6%。以大景区建设为抓手,加快祁连山自然资源博物馆、祁连山马鹿文化产业园、房车露营基地、康白游客集散中心等重点项目建设,扎实推进厕所革命,新建、改建旅游厕所121座,进一步改善基础设施,提升服务接待能力。精心策划包装一批矿产品精深加工、农畜产品加工销售、生态环保产业、文化旅游开发等具有特色优势和发展潜力的好项目,目前已筛选旅游开发项目42项,总投资34.55亿元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行