您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  民乐县

民乐着力营造安全畅通有序道路交通环境

 2018/07/09/ 16:03 来源:张掖日报 段海月

民乐着力营造安全畅通有序道路交通环境

  每日甘肃网7月9日讯 据张掖日报民乐报道 “自从增设了隔离栏,堵塞比以前少了,骑车送小孩上学也觉得比之前安全多了……”“以前没有隔离栏,经常看到一些出租车或私家车在路上任意调头或停放,过往行人随意横穿马路,非常危险。现在有了隔离栏,这种情况看不到了。”这是许多民乐县市民的切身感受。

  该县进一步健全完善全县道路交通安全综合治理机制,加大安全防范基础设施和技术装备建设力度,着力建成集指挥调度、卡口拦截、车流检测、超速抓拍、数据传输等功能为一体的智能交通管理体系;深入开展全面覆盖、全方位整治的集中攻坚体系,有效预防和减少道路交通事故的发生;积极投身大旅游工作格局,着力打造数字警务、旅游警务,为群众出行、旅游创造安全、畅通、有序的道路交通环境。(段海月)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行