您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

张掖中学顺利搬迁至新校区

 2018/07/09/ 15:58 来源:张掖日报 记者李玉洁

张掖中学顺利搬迁至新校区

  每日甘肃网7月9日讯 据张掖日报报道(记者李玉洁)7月6日上午8点,张掖中学全体师生满怀喜悦的心情,在新校区南校门口整齐列队,隆重举行新校区第一次升国旗仪式。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,随后礼炮齐鸣,每一位张中人心中充满激动与喜悦,共同见证张掖中学具有历史性意义的时刻,标志着张掖中学顺利完成搬迁工作。

  为优化全市教育布局结构,进一步提高全市高中办学水平,2018年1月,市委市政府作出把张掖中学整体搬迁到滨河新区的重大战略决定,成立由市政府主要领导任组长,市委市政府分管领导任副组长,相关部门单位和甘州区领导为成员的搬迁工作领导小组,下设综合协调、政策宣传、信访维稳、资产移交、纪律督察、搬迁执行6个小组,全面负责协调和实施相关工作。为确保2018年秋学期开学后新校区正常运行,搬迁工作领导小组积极协调,张掖中学精心组织,周密安排,扎实开展搬迁各项工作。经过半年紧张筹备,张掖中学全面完成基本建设任务,具备整体搬迁条件。经市教育局报请市委市政府批复,7月5日,学校进行整体搬迁,在新校区开展正常教育教学活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行