您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  高台县

高台签约项目10项金额10.56亿元

 2018/07/09/ 15:54 来源:张掖日报 记者郭晓芸

高台签约项目10项金额10.56亿元

  每日甘肃网7月9日讯 据张掖日报高台报道(记者郭晓芸)7月4日,在第二十四届兰洽会张掖招商引资项目推介暨签约仪式上,高台县共签约项目10项,签约资金10.56亿元,涉及新型能源、矿产化工、农副产品深加工、文化旅游等方面,其中包括甘肃清泉生物科技有限公司年产1200吨丙酰三酮、1500吨氯代胺项目;张掖鼎圣化工有限公司2000吨乙酰丙酸、500吨乙酰丙酸钠、500吨乙酰丙酸酯、20000吨聚丙烯酰胺项目等7个化工类项目和盐池工业园区集中供热项目。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行