您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  临泽县

临泽签约项目16项金额19.68亿元

 2018/07/09/ 15:53 来源:张掖日报 记者张娟

临泽签约项目16项金额19.68亿元

  每日甘肃网7月9日讯 据张掖日报临泽报道(记者张娟)7月4日,在第二十四届兰洽会张掖招商引资项目推介暨签约仪式上,临泽县共签约项目16项,签约金额达19.68亿元,涉及凹凸棒石资源开发、戈壁农业、旅游文化、清洁能源等方面。临泽七彩天狼国际航空城建设项目等5个项目达成意向性协议,意向性投资额35亿元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行