您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  临泽县

临泽县举办“互联网+绿色”农产品营销培训

 2018/07/09/ 09:56 来源:甘肃张掖网 李刚
临泽县举办“互联网+绿色”农产品营销培训

  每日甘肃网7月9日讯 据甘肃张掖网临泽报道 近日,临泽工业园区管理委员会举办“互联网+绿色”农产品营销培训会,沙河绿色食品加工集中区各企业,企业孵化器、众创空间、创业创新基地、创业创新服务中心、绿色食品加工创新创业孵化园入驻企业负责人等60人参培。

  培训就互联网及电子商务知识、电商在农产品营销中的重要作用、农产品网上营销的主要途径和渠道、如何应用电子商务开展农产品营销等课题进行系统讲解,内容通俗易懂,易于接受,受到与会人员好评,大家表示,通过听取讲座,对“互联网+绿色”农产品营销相关知识有了新认识,为推动临泽特色农产品销售,促进群众增收致富、企业发展搭建良好平台,为临泽绿色农产品销售开辟了新天地。(李刚)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行