您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

张掖市房管局干部转作风群众得实惠

 2018/07/06/ 11:51 来源:张掖日报 张掖市房管局

市房管局干部转作风群众得实惠

  每日甘肃网7月6日讯 据张掖日报报道 市房管局全面贯彻落实“四办”改革和“最多跑一趟”目标要求,对与群众购房利益密切相关的房屋产权面积审核业务进行简化优化。

  按照操作方便、界面简单的原则进行流程再造,顺利实现网上申请、网上审核和“只跑一趟”。办理时限从10个工作日缩短为5个工作日,切实提高了工作效率。办理要件从10项减为7项,取消纸质资料,全部实现网上提交、网上存储,进一步降低了群众办事成本。编写业务手册与办事指南,规范业务流程,提高审核工作质量。将审核通过的房产测绘数据实时推送至不动产登记机构,通过数据的部门共享,实现“让数据多跑路,让群众少跑腿”的目标。 (市房管局)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行