您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  临泽县

临泽县倪家营镇乡村旅游蓬勃发展

 2018/07/06/ 09:52 来源:甘肃张掖网 余亚芬
临泽县倪家营镇乡村旅游蓬勃发展

  每日甘肃网7月6日讯 据甘肃张掖网临泽报道 临泽县倪家营镇结合丹霞大景区区位优势,以提升效益为中心,以规模发展集约经营为方向,把发展乡村旅游作为促农增收的重要举措,进一步延伸旅游产业链条,走出了一条产业融合发展的新路子。

  该镇积极支持配合做好丹霞5A级景区创建工作,认真做好境内旅游资源布点规划,大力发展以特色林果、乡村度假、休闲观光、农事体验等为主要内容的农旅相融新业态和消费业态,规划建设集现代农业观光、景观花卉种植、农耕农具展示、亲子游乐体验为一体的田园综合体,让群众更多的参与到旅游产业发展上来,带动服务业的延伸,促进二、三产业融合发展,打造全域旅游示范镇。目前,全镇共有135户农户经营农家乐餐饮住宿服务,33户农户从事奇石等工艺品加工销售,90户农户经营流动售货摊点,31户农户从事特色林果种植销售,辐射带动918人就业。(余亚芬)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行