您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  临泽县

临泽县倪家营镇强化道路交通安全检查

 2018/07/06/ 09:09 来源:甘肃张掖网 李婷婷
临泽县倪家营镇强化道路交通安全检查

  每日甘肃网7月6日讯 据甘肃张掖网临泽报道 为加强制种玉米抽雄期间道路交通安全管理、维护良好道路交通秩序,有效防范和减少外出务工人员人身安全事故发生,临泽县倪家营镇强化道路交通安全检查。

  自7月份以来,该镇采取现场查纠方式,对倪沙路、临梨路、国道213线的三轮车、农用车违法载人、农用车辆超载等交通违法行为进行重点检查,做到逢车必查,逢违必究。同时,向来往群众讲解安全法律法规,赠送宣传资料,进一步提高群众文明交通意识。至目前,共开展安全劝导16起,发放资料280余份。(李婷婷)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行