您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  甘州区

甘州拍摄扶贫题材微电影《燕妮扶贫记》

 2018/07/04/ 11:17 来源:张掖日报 记者张玲

甘州拍摄扶贫题材微电影《燕妮扶贫记》

  每日甘肃网7月4日讯 据张掖日报甘州报道(记者张玲)近日,由甘州区广播电视台制作的扶贫题材微电影《燕妮扶贫记》在甘州区花寨乡开机拍摄。

  据了解,微电影《燕妮扶贫记》拍摄总长度约为30分钟,影片的男女主角都由花寨乡干部本色出演,影片讲述的是发生在祁连山脚下花寨乡柏杨树村的精准扶贫故事。影片的女主角燕妮是一位乡镇青年女干部,在领到扶贫结对帮扶任务后她信心满满,立志要帮助扶贫对象刘二河脱贫致富。但是,刘二河虽然年纪轻轻,却对生活失去了信心,整天浑浑噩噩度日,最终在燕妮多次真情帮扶下,刘二河成功脱贫,还收获了自己的爱情,过上了幸福美满的生活。影片拍摄完成后,将在甘州广播电视台传统媒体和新媒体同步推出。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行