您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  民乐县

民乐人社局立行立改转作风

 2018/07/04/ 11:10 来源:张掖日报 韩晓霞

民乐人社局立行立改转作风

  每日甘肃网7月4日讯 据张掖日报民乐报道 近日,民乐县人社局以市作风建设年活动督查组督查反馈问题为导向,深查细纠号准脉,立行立改转作风,杜绝“虚假影子”,确保见人见事见思想。

  对照市作风建设年活动督查组反馈问题,紧密联系自身工作、思想认识和作风实际,深刻剖析自身存在问题。严格落实每天考勤、请销假、外出办事报告登记制度。对全局干部职工在岗情况进行不定期抽查,实行周汇总,月通报,发现一起通报一起,决不护短。对照市作风建设年活动督查组反馈意见,检查是否存在群众办事排队等候时间长、办事程序繁杂、办事指南不清晰、窗口工作人员服务意识不强等问题。调整服务模式,优化业务流程,缩短办结时间,将103项便民服务事项优化整合,对38项便民服务事项实行“最多跑一次”办理,将7项便民服务事项纳入网上办理。对督导组反馈问题主动认领、对号入座、查漏补缺,建立问题清单和整改台账,聚焦突出问题,深查细纠,立行立改,紧盯“履行职责不担当、为民服务不作为、落实任务弄虚假”3方面问题表现,精准发力,纠改并举,逐条对照销号,确保不折不扣把问题整改落实到位。 (韩晓霞)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行