您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  临泽县

临泽县平川镇确保农民减负工作不反弹

 2018/07/03/ 10:00 来源:甘肃张掖网 辛璧伶
临泽县平川镇确保农民减负工作不反弹

  每日甘肃网7月3日讯 据甘肃张掖网临泽报道 平川镇把减轻农民负担作为维护农村稳定的一件大事来抓,加强领导、健全机构、完善制度、强化措施,取得了明显成效。

  强化监督管理,积极推行和完善村级财务公开制度、村账会计委托代理制度、涉农价格和收费公示制度等一系列制度。及时足额发放党在农村的各项惠农补贴资金,做到专款专用,不截留、挤占、挪用。按照“自愿互利,注重实效,控制标准,严格规范”的原则,加强村内“一事一议”筹资筹劳管理,认真落实涉农收费公示制度,进一步强化农民负担监督检查,有效维护农民合法权益。 (辛璧伶)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行