您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  山丹县

山丹走访慰问送去组织关怀

 2018/07/02/ 14:33 来源:张掖日报 钱大伟

山丹走访慰问送去组织关怀

  每日甘肃网7月2日讯 据张掖日报山丹报道 老党员的身体好不好?生活过得怎样?有什么困难?连日来,山丹县四班子领导和县委常委分成9个慰问组,对45名困难党员和离任村干部进行走访慰问,为他们送去党组织的关怀与温暖。

  每到一户,慰问组都详细询问党员干部身体状况和生产生活情况,感谢他们多年来为党和人民的事业作出的贡献,并嘱咐镇村干部多关心困难党员,及时帮助他们解决生活中的困难。对离任村干部提出的好经验和好建议,镇、村两级班子结合实际予以采纳,让老党员继续为地方经济社会发展发挥余热。同时,全县8个乡镇、县直各部门单位也积极开展慰问党员活动,把党和政府的关怀送到老党员心坎上。 (钱大伟)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行