您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  甘州区

甘州区税务局落实“最多跑一次”不打折扣

 2018/06/29/ 10:57 来源:甘肃张掖网 王雁
甘州区税务局落实“最多跑一次”不打折扣

  每日甘肃网6月29日讯 据甘肃张掖网甘州报道 甘州税务部门紧密结合征管工作实际,认真贯彻落实“最多跑一次”办税事项指南,明确办理事项,做好纳税服务工作。

  该局牢牢把握“最多跑一次”核心内涵,咬定“最多跑一次”目标,统筹用好线上线下两种手段,“线上”扩大网上办理涉税事项范围,开通便民办税“直通车”;“线下”完善“一窗受理、集成服务”工作机制,一次性办结多个涉税事项,做到“线下一窗受理”“线上一网通办”,增强纳税人“获得感” 。(王雁)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行