您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

张掖市水务局转变作风推动放管服改革

 2018/06/28/ 17:14 来源:张掖日报 记者谢利江

市水务局转变作风推动放管服改革

  每日甘肃网6月28日讯 据张掖日报报道(记者谢利江)市水务局结合作风建设年活动,按照“一窗办一网办简化办马上办”改革要求,积极推动放管服改革。

  该局制定推行“四办”改革实施方案,并向具有审批职能的相关科室下发“四办”改革工作安排表及分工表,目前市水务局水务网与甘肃政务网张掖子站已接通,可通过张掖水务网进行行政审批事项在线办理。同时,梳理行政许可审批事项和公共服务事项,其中行政许可审批11项,包括水利基建项目初步设计文件,取水许可,在河道内进行采砂、取土、淘金、弃置砂石、爆破、钻探、挖筑鱼塘、存放物料、开采地下资源等审批,水工程建设规划同意书审签等;公共服务事项14项,包括水利信息服务、水量调配服务、农村安全饮用水指导、水利项目建设服务、节水技术推广、建设项目水资源论证报告书编制、灌溉排水科技成果示范推广等。目前,暂时保留行政审批事项10项,调整行政审批事项1项。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行