您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  临泽县

临泽县农产品质量安全县创建工作新闻发布会举行

 2018/06/27/ 16:55 来源:张掖日报 记者胡东伟

临泽县农产品质量安全县创建工作新闻发布会举行

  每日甘肃网6月27日讯 据张掖日报报道(记者胡东伟)6月25日,临泽县农产品质量安全县创建工作新闻发布会举行,通报该县农产品质量安全县创建情况,并就农产品质量安全相关问题答记者问。甘肃日报、甘肃经济日报、张掖日报、市广播电视台、中国张掖网等10余家媒体记者参加发布会。

  近年来,临泽县认真贯彻落实党的十九大精神,坚持质量兴农、绿色兴农,大力实施质量兴农、绿色兴农、品牌强农战略,坚持“产出来”和“管出来”两手抓、标准化生产与执法监管两手硬,严标准、严处罚、严问责,全面提升农产品质量安全监管能力和水平,确保人民舌尖上的安全。至目前,全县建成农业标准化生产面积41万亩,省级标准化生产示范园2个,省、市级标准化养殖示范场(区)29个,县级蔬菜标准园25个,建成“三品一标”农产品生产面积26.36万亩,累计开展质量安全检测164批次,抽检样品1.8万个,合格率99.8%。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行