您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  山丹县

山丹集中约谈涉执行案件公职人员

 2018/06/26/ 11:51 来源:张掖日报 山纪监

山丹集中约谈涉执行案件公职人员

  每日甘肃网6月26日讯 据张掖日报山丹报道 6月21日,山丹县召开了一次特别的约谈会议,由县纪委监委、县委组织部主要负责人及相关县直部门单位负责人对20名涉执行案件公职人员进行约谈。

  约谈会议通报了全县涉公职人员执行案件情况,宣读了关于敦促规避和抗拒执行人员依法主动履行人民法院生效裁判的通告。要求涉执行案件公职人员要认清形势,识大体、顾大局,勿存规避执行的幻想,想方设法、积极主动履行法定义务;要诚实守信,守底线、懂敬畏,勿行失信躲避之举,自觉履行人民法院生效判决,做一名与自己职业、身份相符讲诚信、有担当的国家公职人员,做一名遵纪守法、传递正能量的合格党员;要限时履行,知利害、明得失,勿踩党纪国法红线,算清政治账、经济账、名誉账、家庭账、亲情账、自由账,在规定时限前交清执行案款或制定及时有效的履行计划。 (山纪监)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行