您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

张掖市质监局严明纪律 加强作风建设

 2018/06/26/ 09:42 来源:甘肃张掖网 记者杨静文

张掖市质监局严明纪律 加强作风建设

响鼓重锤政治作风顽疾 动真碰硬改善发展环境

  每日甘肃网6月26日讯 据甘肃张掖网报道(记者杨静文)市质监局结合征求反馈的意见建议和市转改办督查组两次明察暗访情况,重新明确各项工作纪律和要求,坚决杜绝纪律涣散、消极懈怠等现象。

  该局各科室、局属单位认真查找在执行工作纪律和作风建设方面存在的不足,切实做到按制度办事、以制度管人。局作风办不定期对各科室、单位执行工作纪律的情况进行监督检查,采取有效形式公开作风建设有关制度规定的执行情况,自觉接受群众和社会监督。对违反工作纪律的现象“零容忍”,对作风整改认识不到位、整顿不力的进行通报批评,并限期整改;对作风飘浮、纪律涣散、工作效率低下等严重影响单位形象的严肃追究责任并纳入年终考核一票否决范畴。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行