您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  肃南县

肃南红湾寺镇居民养老保险扩面征缴稳步推进

 2018/06/26/ 08:51 来源:甘肃张掖网 屈永杰 贺斌
肃南红湾寺镇居民养老保险扩面征缴稳步推进

  每日甘肃网6月26日讯 据甘肃张掖网肃南报道 肃南县红湾寺镇坚持利为民所谋,紧贴工作实际,强化措施,稳步推进居民养老保险参保缴费工作。

  该镇利用标语、横幅、微信群、入户发放宣传资料等方式,大力宣传养老保险参保意义、收费标准等,营造浓厚氛围。严格操作程序,规范征缴管理,提高缴费便利性,实现“应保尽保”。通过QQ工作群建立工作日汇报制度,每天不定时通报各社区缴费进度。至目前,全镇收缴保费13.8万元,参保人数531人,完成全年任务56.61%。其中红湾社区167人、裕兴社区190人、隆畅社区174人,参保率分别达到64.98%、51.35%、55.95%。(屈永杰 贺斌)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行