您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  临泽县

临泽法院邀请人大代表、政协委员、媒体记者见证执行工作

 2018/06/25/ 17:59 来源:张掖日报 葛松亮

临泽法院邀请人大代表、政协委员、媒体记者见证执行工作

  6月9日,临泽法院邀请市县人大代表、县政协委员、市电视台记者监督见证法院执行工作。

  从早上6点到晚上11点,执行干警先后来到鸭暖镇、板桥镇、沙河镇、倪家营镇进行集中执行,共查找被执行人16案25人,扣划案款9万余元,查封扣押车辆1辆,公安机关协助监控2人,司法拘留3人,执结3件,部分执结1件,执行到位标的额36万余元。经过一天的见证执行,人大代表对法院执行工作给予了高度评价。长期以来,针对社会反映强烈的“执行难”问题,临泽法院除了自身强化执行工作措施外,还着力搭建民意沟通平台,主动邀请人大代表、政协委员、媒体记者监督见证执行,推进阳光司法,提高了司法工作透明度,取得了良好的社会效果和法律效果,得到了群众的充分理解和支持。(葛松亮)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行