您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

张掖市人社局督查全市社保扶贫工作

 2018/06/25/ 17:49 来源:张掖日报 陈燕

市人社局督查全市社保扶贫工作

  每日甘肃网6月25日讯 据张掖日报报道 近日,市人社局全局县级干部和科级干部分6个包抓工作组,分别到县区、乡镇、村社以及部分未脱贫建档立卡贫困户家中进行实地查看,对社保扶贫各项政策落实情况进行督查,尤其对建档立卡贫困户养老保险和医疗保险两项100%参保率的任务要求、“一站式”结报、先诊疗后付费、60%预付金和“10元85%”报销、工伤和失业保险等相关扶贫政策是否落实到位进行逐一核查。对督查出的问题,要求县区建立整改工作台账,一件一件抓整改落实,整改一件,销号一件,确保6月底前将所有问题整改到位。 (陈燕)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行