您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  山丹县

山丹坚持“四不”转作风见实效

 2018/06/25/ 09:18 来源:甘肃张掖网 记者翟继宗
山丹坚持“四不”转作风见实效

  每日甘肃网6月25日讯 据甘肃张掖网山丹报道(记者翟继宗)山丹县突出问题导向,查摆问题接地气、分类施策重实效,坚持履行职责不懈怠、舆论宣传不降温、查摆问题不松劲、督促检查不放松“四不”,扎扎实实抓作风整改、切切实实促发展环境改善,确保转变作风改善发展环境建设年活动取得实效。

  加强对查摆问题、整改落实阶段工作的指导,及时掌握情况,发现解决问题。各乡镇、各部门单位建立一把手负责制、项目包干制、挂牌销号制和情况公示制,列出问题清单,建立整改台账,落实整改任务书、时间表、责任状,推动查摆问题、整改落实工作扎实开展。加大宣传力度,在全市率先推出“一把手谈作风”电视节目,全县8个乡镇党委书记、46个部门单位主要负责同志上电视、谈作风,找准找实作风建设方面存在的突出问题,提出针对性强,务实管用的整改措施,为群众做出承诺,接受群众监督,有力促进作风建设年活动深入开展。围绕“六查六看”要求,切实做到“十个结合”,广泛听取各方面意见建议,努力把问题查实找准。各单位对征求到的意见建议进行梳理汇总、分析研判,形成“问题清单”,打好整改基础。采取集中督查与明查暗访相结合的方式,对全县8个乡镇和138个部门单位作风建设年活动前期工作情况进行专项督查。指导各乡镇、县直大口党(工)委成立督促检查组,定期不定期对所辖单位作风建设年活动开展情况进行督促指导。向社会集中公布县纪委监委等48个县直部门作风问题投诉受理热线电话和网络信箱,接受社会各界监督。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行