您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  临泽县

临泽县倪家营镇电商培训拓宽群众致富路

 2018/06/25/ 07:55 来源:甘肃张掖网 徐永明 倪文琴
临泽县倪家营镇电商培训拓宽群众致富路

  每日甘肃网6月25日讯 据甘肃张掖网临泽报道 6月22日,临泽县倪家营镇在下营村举办电子商务培训班,来自全镇各村150余名群众参加培训。

  培训邀请临泽县商务局、临泽中云数据有限公司培训讲师,就电商政策、当前发展农村电子商务形势、电子商务实际操作技能、电商创新模式及成功案例等进行讲解,并详细讲解淘宝网店注册、维护,产品包装、销售,及店铺管理、运营等电商知识。随后,还举办了“电商扶贫”专题讲座。整场培训深入浅出,具有较强实践操作性,使参训学员进一步了解农村电子商务政策及发展前景。学员们认为:通过培训,对电子商务有了更系统、更清晰的认识,并且能够享受到互联网带来的便利,进一步增强了增收致富信心。(徐永明 倪文琴)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行