您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

甘肃省政协民族和宗教界委员视察组来张掖市开展界别活动

 2018/06/15/ 11:53 来源:张掖日报 记者乔伟

省政协民族和宗教界委员视察组来我市开展界别活动

王海峰 余锋 张稔农参加

  每日甘肃网6月15日讯 据张掖日报报道(记者乔伟)6月12日至14日,由省政协常委、民族和宗教委员会主任赵国强带领的省政协民族和宗教界委员视察组来我市,就祁连山生态保护与产业转型情况开展界别活动。副市长王海峰,市政协副主席余锋、张稔农参加相关活动。

  连日来,视察组一行先后深入肃南县、甘州区,就旅游景区生态环境整治、生态移民搬迁、矿业权项目补偿退出、生态工业发展及造林绿化等情况进行视察,并召开汇报座谈会。视察组对我市祁连山生态保护与产业转型取得的进展给予充分肯定。视察组强调,要进一步增强政治意识,以强烈的责任感和使命感,继续做好祁连山保护工作。要结合实际情况,积极借鉴外地经验,持续强化祁连山自然保护区生态环境后续整改整治工作。要结合高质量发展,着眼区域经济角度,加快产业转型升级,推动祁连山生态环境持续改善。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行