您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

张掖市供销社六结合查找作风问题

 2018/06/14/ 10:56 来源:甘肃张掖网 陈海 杨震
张掖市供销社六结合查找作风问题

  每日甘肃网6月14日讯 据甘肃张掖网报道 转变作风改善发展环境建设年活动开展以来,市供销社结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,查找政治思想领域存在的问题;结合开展调查研究,查找宗旨意识方面存在的问题;结合推进重点业务工作,查找履职担当方面的问题;结合助推扶贫攻坚、乡村振兴工作,查找为农服务方面的问题;结合完善制度,查找工作纪律方面的问题;结合专项督查,查找工作落实方面的问题。

  通过深入基层调研,面对面与群众、基层组织、专业合作社负责人交谈,听取基层意见,掌握真实情况,重点查找能力不足、视野不宽、办法不多等问题。通过组织开展深化供销社综合改革、“基层社建设年”活动等,发现工作薄弱环节,督促工作进度,重点查找履职担当不够、敷衍塞责、推诿扯皮等问题。通过制定脱贫攻坚计划、进村入户、实施“一户一策”精准扶贫、参与农村“三变”改革、积极实施乡村振兴战略等方式,重点查找形式主义、不求实效等问题。同时,修改完善《中共张掖市供销社党组工作规则》《贯彻落实中央八项规定实施细则精神的实施办法》《张掖市供销社内部控制工作制度》等制度,重点查找行政效能低下、工作纪律不严谨等问题。通过开展深化供销社综合改革、基层组织建设、安全生产、项目建设等专项督查,重点查找弄虚作假、落实不力等问题。 (陈海 杨震)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行