您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

张掖市引导406名高校毕业生进疆就业

 2018/06/14/ 10:53 来源:甘肃张掖网 周建龙 杨培福
我市引导406名高校毕业生进疆就业

  每日甘肃网6月14日讯 据甘肃张掖网报道 张掖市人社部门积极融入向西“走出去”战略,主动联系对接新疆各地人社部门,联合市内高校、职业学校开展高校毕业生就业创业服务活动,积极引导高校毕业生进疆稳定就业。今年以来,先后举办高校毕业生进疆就业招聘会12场次,面向全市应往届高校毕业生、退伍军人,对接和田、吐鲁番、喀什等地招录人民教师272人,对接博乐、伽师、鄯善等地招录公安辅警134人。 (周建龙 杨培福)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行