您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  临泽县

临泽职教中心提高党性修养争做“红烛先锋”

 2018/06/13/ 12:01 来源:张掖日报 陈紫瑶

临泽职教中心提高党性修养争做“红烛先锋”

  每日甘肃网6月13日讯 据张掖日报临泽报道 6月11日,临泽职教中心党总支开展“加强作风建设,争做红烛先锋”主题党日活动。

  活动中,学校党总支学习传达了中央办公厅《关于进一步鼓励广大干部新时代新担当新作为的意见》文件精神,再次学习领会了中央、省、市、县和教体局“转变作风改善发展环境”相关会议精神和文件要求。同时观看了《作风建设永远在路上》系列专题短片,并围绕“不忘初心,牢记使命,转变作风,做阳光守纪的职教老师”开展专题研讨。学校党总支要求,广大党员教师要充分认识转变作风改善发展环境的重要性和紧迫性,从讲政治的高度进一步树牢“四个意识”、强化责任担当,转变工作作风,以身作则、率先垂范,守纪律讲规矩,积极发挥模范带头作用,争做“红烛先锋”,以党员的先行引领学校教职工做新时代教师的楷模。 (陈紫瑶)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行