您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  民乐县

民乐审计局持续锤炼作风锻造审计“铁军”

 2018/06/13/ 11:57 来源:张掖日报 记者王鹏

民乐审计局持续锤炼作风锻造审计“铁军”

  每日甘肃网6月13日讯 据张掖日报民乐报道(记者王鹏)民乐县审计局结合“转变作风改善发展环境建设年”活动,教育和引导全局干部职工依法行政、文明审计,多管齐下努力打造信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的新时代高素质专业化审计干部队伍,促进审计工作更好地服务全县经济改革发展。

  该局积极鼓励年轻干部每周为全局干部进行一次法律法规知识讲解,严格落实党风廉政建设责任制,不断深化机关作风建设,确保审计干部严格做到依法审计、文明审计,展现其良好的职业素养。强化干部管理,实行轮岗交流制度,使审计干部在不同岗位进行历练,全方位多角度积累实践经验,鼓励支持审计人员提升学历和专业技能,全面开展专业工作“传、帮、带”,以老带新,不断为审计专业化队伍培养新的生力军。强化岗位练兵,加大选派锻炼、交流培训力度,先后抽调4名审计人员参与省审计厅统筹安排的审计项目,让审计人员从实战中发现问题、找准问题,增强驾驭全局和处理复杂问题的能力。强化激励机制,建立审计人员职业能力量化考核体系,制定全年审计干部职业能力建设提升实施方案,通过对审计人员采取量化积分制管理,从体制机制上形成争先创优导向,激发党员干部干事创业的内生动力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行