您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  甘州区

甘州地税局落实“四办”改革升级纳税服务

 2018/06/13/ 11:56 来源:张掖日报 甘州区地税局

甘州地税局落实“四办”改革升级纳税服务

  每日甘肃网6月13日讯 据张掖日报甘州报道 甘州区地税局通过完善内部流转制度、制定业务流程图示等措施,全力推动“四办”和“最多跑一次”改革工作落实落细,实现“办税事项跑一次、网上办税零上门、提速增效快一倍”的目标。

  一窗办,国地税业务都能办。与国税局合力打造出3个“一体化办税服务厅”,在全区范围内设置43个国地税综合办税窗口,实现“一窗通办”联合办税模式,确保纳税人“进一家门、叫一个号、选一个窗、办所有事”。一网办,指尖报税轻松办。开通微信公众号和“二维码一次性告知”服务渠道,网上报税用户数达到10413户,APP掌上办税纳税人达4976户,平均网报率达到83.02%,让纳税人动动手指即可办理纳税申报业务,铺筑了信息化办税“高速路”。简化办,减事降负方便办。大力推行“首问责任制”“限时办结制”“预约办理”和“延时服务”,提供一窗受理、内部流转、容缺办理、限时办结、窗口出件、税务专邮的优质服务。同时,将7大类102项涉税事项全部前移办税服务厅办理,精简报送资料、审批事项和审批流程,精简率达65%,做到行政审批100%“零超时”,实现了服务质效和纳税人满意度“双提升”。马上办,即来即办快速办。积极推进“值班长、导税员、税专家、管理员”进大厅工作,保障办税业务从咨询到受理再到办结的“一站式”服务。 (区地税局)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行