您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  山丹县

系列电影《西域传奇》山丹开机

 2018/06/13/ 11:52 来源:张掖日报 记者钱斌 胡东伟

系列电影《西域传奇》山丹开机

  每日甘肃网6月13日讯 据张掖日报报道(记者钱斌 胡东伟)6月12日,历史古装系列电影《西域传奇》开机仪式在山丹县举行。

  由山丹籍新锐导演徐铭洋联合北京磐声文化传媒有限公司拍摄的《西域传奇之回望长安》和《西域传奇之漠北之恋》两部影片,将集中在山丹军马场、硖口古镇、新河长城驿等山丹特色旅游文化景区取景拍摄。影片的拍摄对全面展示我市独特的风土人情和自然风光,进一步提升张掖对外影响力和美誉度具有积极的促进作用。

  据了解,近年来,山丹县委县政府以“文化旅游山丹”为目标,努力发掘和整合丝路文化、长城文化、路易·艾黎文化、军马文化等资源,大力发展影视拍摄基地、文化展览展演、户外休闲运动等新兴文化业态,全县文化事业和文化产业呈现健康发展的良好态势。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行