您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

陈华在:强化责任 统筹协调 确保筹备任务落到实处

 2018/06/13/ 11:50 来源:张掖日报 记者李玉洁

陈华在全市第二十四届兰洽会筹备工作会议上指出

强化责任 统筹协调 确保筹备任务落到实处

  每日甘肃网6月13日讯 据张掖日报报道(记者李玉洁)6月11日,全市第二十四届兰洽会筹备工作会议举行。副市长陈华出席并讲话。

  在听取各县区和市招商局的汇报后,陈华指出,各级各部门要进一步强化对招商引资工作重要性的认识,切实增强主动做好招商引资工作的责任感、使命感和紧迫感,千方百计、想方设法开展招商,为项目建设和经济发展打好基础。要切实加强领导,改进方法,优化环境,推动新一轮招商引资取得明显成效。要进一步提高政治站位,确保活动组织精益求精,项目工作务求实效,宾客邀请提升层次,展览展销体现特色,宣传活动有声有色,确保兰洽会各项筹备任务落到实处。

  第二十四届兰洽会将于7月5日至9日在兰州举办,我市参会活动由论坛峰会、投资贸易促进活动和展示展销三部分组成,主要参加5项论坛峰会活动、11项投资贸易促进活动,举办我市招商引资项目推介暨签约仪式,承办侨领侨商市州行活动,组织我市企业在生态与健康产业开展展示展销活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行