您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

王海峰:统一思想 明确责任 纵深推进林业放管服改革

 2018/06/13/ 11:48 来源:张掖日报 记者杨静文

王海峰在全市森林督查暨林业放管服改革工作推进会上指出

统一思想 明确责任 纵深推进林业放管服改革

  每日甘肃网6月13日讯 据张掖日报报道(记者杨静文)6月12日,副市长王海峰在全市森林督查暨林业放管服改革工作推进会上指出,要认识上再提高、任务上再明确,责任上再细化,纵深推进森林资源管理和林业放管服改革。

  王海峰指出,各县区、各级林业部门要进一步提高政治站位,严守生态功能保障基线、环境质量安全底线、自然资源利用上线三大红线,严格执行红线管控、用途管制、林地林用、违法必惩管理原则,统筹协调森林资源保护与利用。要主动适应森林资源保护管理新常态,切实加强组织领导,把森林督查、卫片执法等工作抓早抓好、做实做细,确保各级反馈的违法违规问题得到彻底整治。要深化简政放权,加强行政事项监管,规范权力运行,持续把放管服改革向纵深推进。

  会议传达学习了全省森林资源管理、卫片执法和涉法专项行动、放管服改革推进会议精神,听取了六县区2017年森林资源管理突出问题整改进展情况工作汇报,安排部署了重点工作任务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行