您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  肃南县

肃南健康扶贫惠及贫困群众

 2018/06/13/ 11:47 来源:张掖日报 陈洋

肃南健康扶贫惠及贫困群众

  每日甘肃网6月13日讯 据张掖日报肃南报道 肃南县启动健康扶贫“先看病后付费”和“一站式”即时结报,通过为五保户、一二类低保对象、建档立卡未标注脱贫人口等困难群体代缴城乡居民养老保险和医疗保险等一系列措施,确保该县困难群体基本医疗“不愁”、基本养老“无忧”。至目前,共为218名困难群体代缴养老保险2.18万元,为5600名困难群体代缴医疗保险78.08万元,为5户8人“一站式”及时结报医疗费用1.81万元,民政救助0.83万元。(陈洋)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行