您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  临泽县

临泽精准服务助推项目建设

 2018/06/13/ 11:43 来源:张掖日报 记者杜学沂

临泽精准服务助推项目建设

  每日甘肃网6月13日讯 据张掖日报临泽报道(记者杜学沂)临泽县着力落实项目工作机制,强化协调服务,加快重点项目开工建设进度,不断扩大有效投资,力促固定资产投资稳步增长。

  作风建设年活动开展以来,该县严格实行“项目指挥长负责制”和“五个一”工作制度,对每个重点项目实行县级领导挂项督办、牵头单位负责、责任单位配合的分级负责、目标管理、齐抓共管工作机制,切实做到领导到位、人员到位、责任到位、工作到位。从元月份开始,县发改委、督查考核局每10天对重点项目前期工作推进情况进行1次督查通报,并适时召开项目前期工作调度督办会议,有力推动了重点项目前期工作的开展,为促进项目按期开工建设提供了保证。各项目牵头单位对因客观因素影响和制约项目建设进度的定期组织协调会商,指定专人跟踪、协调解决具体困难和问题,为项目顺利开工建设创造了条件。对各开工项目,各牵头单位和建设单位及时制定推进措施,在保证工程质量和安全施工的前提下,倒排工期,加快项目建设进度,确保各重点项目尽早完工并投入使用。至目前,全县确定的100项重点项目已开工建设82项,开工率达82%,累计完成投资8.72亿元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行