您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  肃南县

肃南西水自然保护站采取人工喷雾防治林业病虫害

 2018/06/13/ 11:39 来源:甘肃张掖网 由晓阳 任雪梅 王建军
肃南西水自然保护站采取人工喷雾防治林业病虫害

  每日甘肃网6月13日讯 据甘肃张掖网肃南报道 近日,肃南西水自然保护站为有效预防和控制林业有害生物发生和扩散,确保森林资源和生态安全;组织职工普及林业有害预防和鉴别有关知识,早计划、早安排,设样方固定专人进行监测,6月12日在冰沟资源管护站辖区5000亩天保封育区进行无公害人工喷雾防治。有效预防和控制林业有害生物发生和扩散,并达到确保林业病虫害预防的效果。(由晓阳 任雪梅 王建军)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行