您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  肃南县

肃南马蹄林场采取联合执法整治违法违建行为

 2018/06/13/ 11:38 来源:甘肃张掖网 曾学龙
肃南马蹄林场采取联合执法整治违法违建行为

  每日甘肃网6月13日讯 据甘肃张掖网肃南报道 6月12日,肃南县马蹄林场、马蹄乡政府、马蹄乡国土所、马蹄林区派出所组成的联合行政执法工作组,对该乡黄草沟村张家沟滩部分牧民在自然保护区实验区内乱搭建彩钢房的行为进行了集中整治。对当事人宣传了中央关于生态环境保护的政策,全面摸排违法建设的具体情况,现场制定整改措施和具体方案,对违规建设的5个牧业点下发了责令违法行为通知书。(曾学龙)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行